8 800 777 32 34
+7 919 188 88 88
г. Воронеж, ул. Ю. Янониса, 9А-37

888@delo1.ru

ENG Запросить КП
О нас

c9d53fe9db89c92dcddf8168da08ab1cПриветствую Вас!

Меня зовут Алексей Паневин.

Уже 16 лет я профессионально занимаюсь изготовлением оборудования для производства строительных материалов, руковожу компанией Дело1. История нашей компании началась в 2000 году с производства пеноизола. Однажды в наш цех пришел сосед-арендатор и обмолвился, что также хочет делать пеноизол. Недолго думая, мы предложили ему собрать такую же, как у нас установку для производства пеноизола, но по более низкой цене, чем он мог купить. Собственно с этой установки ГЖУ и началась история компании Дело1. Продажа пеноизола и оборудования для его производства показали, какой в стране дефицит утеплителей вообще и дефицит оборудования в частности. После пеноизола мы стали делать пенопласт. Потом все, что можно сделать из пенопласта. В какой то момент мне предложили наладить производство рубероида, потом буровые, потом станки с ЧПУ, потом...

В общем, на сегодняшний день мы делаем оборудование для 14 видов деятельности. Все оборудование, которое мы предлагаем, производится нами, в России. На сегодня у нас имеется 1400м2 производственных площадей, более 30 различных станков, шесть сварочных постов, два грузовика, отдельный офис и великолепные перспективы развития. Плюс к этому у нас работают высококлассные специалисты. Например, один из наших сварщиков работал на военном заводе и занимался изготовлением двигателей для спутников.

Продавая оборудование, мы не просто продаем "железо", мы избавляем человека, который решил заняться своим делом от многих ошибок, которые сделали сами. Ведь все оборудование, которое мы предлагаем, испытано и замечательно работает у нас и сотен наших покупателей. Согласитесь, что иногда проще купить готовый бизнес, готовую схему производства, чем самому "изобретать велосипед". За 16 лет работы, нашими клиентами стали тысячи людей! И не только в России. Причем, очень часто бывает что, купив, например, один вид оборудования человек через какое-то время покупает у нас еще и другие станки и агрегаты для расширения своего бизнеса.

Стабильная работа в течение 16 лет - самая лучшая наша рекомендация. Сотрудничество с нашей компанией - залог Вашего успеха!